Comment réussir vos crêpes ?

Comment réussir vos crêpes ?
Photo d'illustration

La chandeleur a lieu ce mercredi. C'est une bonne occasion de se régaler.

Salée avec des œufs, ou sucrée avec de la chantilly, les crêpes vont être dégustées à tous les goûts au cours de cette journée.

Et pour être sûr de les réussir, nous sommes allés dans les crêperies à la recherche de l’ingrédient parfait. Et vous, c'est quoi le petit secret de votre recette ? 

X
0 commentaire
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Les champs requis sont identifiés par une étoile *
Si vous avez un compte Nice Mag, connectez-vous.
Nous ne vous enverrons pas d'email sans votre autorisation.

Le compte Nice Mag est gratuit et facultatif. Il vous permet notamment de réserver votre pseudonyme pour les commentaires, afin que personne ne puisse utiliser le pseudo que vous avez enregistré.
Vous pouvez créer un compte gratuitement en cliquant ici.