Chandeleur : les secrets d'un maître crêpier pour une pâte réussie

Chandeleur : les secrets d'un maître crêpier pour une pâte réussie

Société

Bonne nouvelle pour les gourmands, c'est la Chandeleur ce jeudi.

L'occasion parfaite pour déguster des crêpes, comme le veut la tradition.

Pâte à tartiner, confiture, sucre ou crème de marron, il y en a pour tous les goûts. Stephane Vassalo, maitre crêpier à Nice, est à notre micro.

Pour lui, la base de bonnes crêpes, c'est leur pâte. Il dévoile ses secrets... dans notre podcast.

X
0 commentaire
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Les champs requis sont identifiés par une étoile *
Si vous avez un compte Nice Mag, connectez-vous.
Nous ne vous enverrons pas d'email sans votre autorisation.

Le compte Nice Mag est gratuit et facultatif. Il vous permet notamment de réserver votre pseudonyme pour les commentaires, afin que personne ne puisse utiliser le pseudo que vous avez enregistré.
Vous pouvez créer un compte gratuitement en cliquant ici.