Meilleure boulangerie de France : le pain au chocolat de La Farlède en finale

Meilleure boulangerie de France : le pain au chocolat de La Farlède en finale

Divers

Le meilleur pain au chocolat du Var vient de La Farlède. Il est en finale de la Meilleure boulangerie de France.

L’atelier Cornu a été récompensé par le syndicat des patrons-boulangers et boulangers-pâtissiers du Var. Cette viennoiserie est confectionné d’une main de maître par Anthony Kevorkian.

Lors de ce concours, ils sont arrivés troisièmes pour le flan pâtissier et troisièmes pour la meilleure viennoiserie originale. Peut-être obtiendra t-il la première place pour ses pains au chocolat. En tout cas, jamais une boulangerie du Var n'a remporté cette compétition.

La finale de la Meilleure boulangerie de France à la fin du mois de juin, une émission diffusée sur M6.

EZ - MG

Photo Pixabay

X
0 commentaire
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Les champs requis sont identifiés par une étoile *
Si vous avez un compte Nice Mag, connectez-vous.
Nous ne vous enverrons pas d'email sans votre autorisation.

Le compte Nice Mag est gratuit et facultatif. Il vous permet notamment de réserver votre pseudonyme pour les commentaires, afin que personne ne puisse utiliser le pseudo que vous avez enregistré.
Vous pouvez créer un compte gratuitement en cliquant ici.